Прибор: ГРВ (номинация современные технологии на службе здоровья человека).
Идея: «Я есть то, что я ем». Изучение соотношения между аурой человека и диетой.
Цель: подбор диеты, под контролем результатов мониторинга ауры человека. Определение противопоказаний пищевых веществ для отдельных групп людей. Изучение влияния условий выращивания животных для пищевой промышленности с качеством мясопродуктов.
Технология: Например: изучение действенности белковой диеты. ГРВ тестирование мясных продуктов, с одновременным анализом происхождения этих продуктов, способа выращивания животных, условиями их содержания и способом умерщвления. Если следовать утверждению, что при изменении свойств объекта меняется его свечение в электромагнитном поле высокой напряженности, то нетрудно будет проанализировать результаты исследования. Человек, следующий этой диете должен проходить диагностику на ГРВ (общую, кровь, моча…).
Результаты: Наверное, не всем людям подходит белковая диета, для какой-то группы людей ухудшение анализов внутренних жидкостей, общая аура тела однозначно покажут, какие продукты употреблять необходимо крайне осторожно. Предполагается экспериментально доказать, что «несчастное» при жизни животное не может иметь мясо благополучное с точки зрения биологической энергетики. Употребление такого продукта может навредить нашему организму, передать ему некоторое количество негативной энергии.
Продукт: Создание лабораторий ГРВ диагностики в пунктах приема мяса для предприятий пищевой промышленности. Рекомендации для людей обладающих определенными биологическими параметрами специальных диет подтвержденных ГРВ диагностикой.
|